Hable con nosotros
Este es nuestro canal directo para que usted pueda consultar sus dudas y obtener más informaciones sobre Yakult y sus productos.
Aquí encontrará nuestra sección de Preguntas Frecuentes que le ayudará a encontrar las preguntas más realizadas por los usuarios y aprender más sobre Yakult y sus productos.
Tanto los adultos como los niños pueden consumir más de un frasco por día, en tanto el hábito de consumir mínimo un frasco de 80g por día es suficiente para obtener el objetivo de ayudar a fortalecer la microbiota intestinal con los lactobacilos probióticos de Yakult.
La Leche Fermentada Yakult 40 puede ser consumida en cualquier horario. Como no es un remedio, no existe un horario determinado.
Porque la Leche Fermentada Yakult 40 no es como un refresco o un jugo consumidos para saciar la sed. Por ser un producto a base de leche descremada, la finalidad de la Leche Fermentada Yakult 40 es, además de nutrir, proveer lactobacilos probióticos seleccionados (el exclusivo Lactobacillus casei Shirota) con el fin de ayudar a fortalecer y a mantener el equilibrio y la buena salud intestinal.
No. La caries es causada por una bacteria llamada Streptococcus mutans. Nuestros dientes poseen superficies lisas que no permiten la adherencia de alimentos. Pero la bacteria Streptococcus mutans consigue romper las moléculas de glúcidos contenidos en los alimentos, transformándolos en una sustancia que se adhiere a los dientes denominada dextrano, que provoca la caries. Y como regla general para prevención de caries podemos mencionar los siguientes ítems:
1. Tipo de dentición propensa a la caries.
2. Alimentos que facilitan el surgimiento de placa dental.
3. Bacteria Streptococcus mutans.
La Leche Fermentada Yakult 40 es un producto a base de leche descremada fermentada con lactobacilos vivos que necesita ser refrigerada a una temperatura media de 5ºC (mínimo 1ºC y máximo de 10º C), a fin de no perder sus características, principalmente en cuanto al sabor. Se recomienda colocar lo más rápido posible en la heladera.
La edad de introducción de la Leche Fermentada Yakult depende de cada niño y de la orientación del pediatra que acompaña. Es importante recordar que la Leche Fermentada Yakult 40 no puede ser guardada después de abierta.
Son microorganismos tan pequeños que solo pueden ser vistos con ayuda de un microscopio. Tienen forma de bastón, por eso son llamados bacilos y por transformar el azúcar de la leche (lactosa) en ácido láctico, son clasificados como Lactobacilos. El lactobacilo probiótico exclusivo de Yakult es llamado Lactobacillus casei Shirota.
Cada frasquito de 80g de Leche Fermentada Yakult contiene una media de 30 kcal.
Si tiene más consultas, contáctenos al Centro de Atención al Consumidor Yakult – CACY